Gestão dos amigos

Aplica-se a: Nintendo Switch


Podes verificar o estado online de um amigo na "Lista de amigos", acessível a partir da tua página de utilizador. Cada utilizador pode adicionar até 300 amigos.

Seleciona um amigo para ver mais informações.

Caso queiras fazer com que alguém se torne num melhor amigo, essa pessoa passará para o topo da tua lista de amigos. Também podes selecionar ""Opções"" para eliminar um utilizador ou adicioná-lo à lista de utilizadores bloqueados.

O que acontece caso decida bloquear um utilizador?

Não receberás pedidos de amizade enviados por utilizadores bloqueados e será pouco provável encontrá-los online (excluindo em alguns jogos e modos de jogo). Podes bloquear utilizadores a partir da tua lista de amigos ou selecionando "Adicionar amigo", seguido de "Procurar utilizadores com os quais jogaste".

Os utilizadores bloqueados não serão notificados de que foram bloqueados. Podes consultar a tua lista de utilizadores bloqueados e desbloquear utilizadores a partir da tua página de utilizador, selecionando "Gerir lista de utilizadores bloqueados" nas ""Definições de utilizador".


Mais informações sobre: Gestão da conta