Assistência

Obtém assistência para os teus produtos e serviços Nintendo.

Como eliminar uma conta de utilizador na Nintendo Switch

Descrição:

Instruções para eliminar uma conta de utilizador na Nintendo Switch

Importante:

Ao eliminares uma conta de utilizador estarás a eliminar todos os dados a ela associados. Depois de eliminados, os dados gravados não podem ser recuperados.

Informações adicionais:

Se uma conta de utilizador estiver vinculada a uma Conta Nintendo, esta não será eliminada. Contudo, os jogos ou aplicações adquiridos com a conta só poderão ser utilizados quando uma Conta Nintendo for vinculada a uma nova conta de utilizador.

Segue estes passos:

  1. No Menu HOME seleciona “Definições da Consola”.
  2. Avança até à opção “Utilizadores” e seleciona depois a conta de utilizador pretendida para acederes às Definições de Perfil.
  3. Avança até ao fundo das definições e seleciona “Eliminar utilizador”.
    • Se um código PIN do Controlo Parental tiver sido definido para a consola, terás de inseri-lo para poderes avançar. (Esqueceste-te do código PIN?)
  4. Assinala a opção “Eliminar” e seleciona depois “Seguinte”.
    • Se uma Conta Nintendo estiver vinculada, seleciona “Confirmar”, seguido de “Desvincular” para removeres o vínculo à Conta Nintendo.
  5. Seleciona “Eliminar este utilizador”.
  6. Depois de eliminada a conta, seleciona “OK” para regressares à consola.