Bem-vindo à Assistência da Nintendo!

Obtém assistência para os teus produtos e serviços Nintendo.

Como descarregar cópias de segurança de dados de gravação

Instruções para descarregar cópias de segurança de dados de gravação numa consola Nintendo Switch.

Importante:

  • Para usar esta funcionalidade, é necessária uma adesão ao Nintendo Switch Online.
    • Se a tua adesão expirar, podes iniciar uma nova adesão no prazo de 180 dias para recuperares o acesso às tuas cópias de segurança de dados de gravação.
  • Quando descarregares uma cópia de segurança a partir da nuvem de dados de gravação, os dados de gravação existentes na consola e relativos ao jogo serão substituídos e não poderão ser recuperados.
  • Se o download automático de dados de gravação estiver ativado e os dados armazenados através da nuvem de dados de gravação forem mais recentes do que os dados de gravação presentes na consola, os dados mais recentes serão descarregados automaticamente quando a consola estiver em modo de descanso.
    • Os dados de gravação não serão automaticamente descarregados se não existirem dados de gravação referentes à aplicação em causa na consola.

Informações adicionais:

As cópias de segurança de dados de gravação podem ser descarregadas a partir do menu de opções de um título ou a partir das definições da consola.

Para descarregar uma cópia de segurança a partir do menu da aplicação:

  1. Acede ao menu de opções da aplicação e seleciona "Nuvem de dados de gravação".
  2. Seleciona o utilizador desejado, seguido de "Descarregar os dados de gravação".

Para descarregar uma cópia de segurança a partir das definições da consola:

  1. A partir do menu HOME, seleciona "Definições da consola" > "Gestão de dados" > "Nuvem de dados de gravação".
  2. Seleciona o utilizador desejado e escolhe o ficheiro que queres descarregar.
  3. Seleciona “Descarregar os dados de gravação”.

Para descarregar uma cópia de segurança através do download automático de dados de gravação:

  1. Coloca a consola no modo de descanso.
  2. Mantém a consola no modo de descanso. Poderá demorar algum tempo até que a cópia de segurança seja descarregada.