Assistência

Obtém assistência para os teus produtos e serviços Nintendo.

Como Terminar a Sessão de Uma Conta Nintendo

Instruções sobre como terminar a sessão de uma Conta Nintendo.

Informações adicionais:

  • Se partilhares o teu PC ou dispositivo móvel com mais pessoas, termina a sessão em todas as contas que possam estar vinculadas a uma Conta Nintendo (como a Nintendo Network ID, o Facebook, o Google ou o Twitter). Caso contrário, o navegador de Internet pode continuar a assumir que tens a sessão iniciada.
  • Para terminar sessão em múltiplos navegadores e dispositivos, vai a "Definições de Acesso e Segurança", no teu perfil, e escolhe "Consultar" o teu Histórico de acesso. Podes terminar sessão em todos os dispositivos ou escolher dispositivos específicos que utilizaste nos últimos 30 dias.

O que fazer:

  1. Depois de iniciares sessão numa Conta Nintendo, escolhe a tua alcunha, no canto superior direito, para abrir o menu.
  2. Clica em "Terminar sessão" para terminar sessão na tua Conta Nintendo.
  3. Caso tenhas vinculado uma NNID ou um serviço de uma rede social à tua Conta Nintendo, certifica-te de que também terminas sessão nessas contas no PC ou dispositivo móvel.
    • Quanto ao Twitter, Facebook e/ou Google - vai ao(s) site(s) que estão vinculados à tua Conta Nintendo e termina sessão em cada um deles individualmente. Se não souberes terminar sessão num site específico, visita a sua secção de ajuda para mais informações.

Categorias relacionadas