Assistência

Obtém assistência para os teus produtos e serviços Nintendo.

Como Eliminar Uma Conta Nintendo

Instruções sobre como eliminar uma Conta Nintendo.

Importante:

  • Podes alterar várias definições da tua Conta Nintendo existente, incluindo a alcunha, o endereço de e-mail e o país associados e a Nintendo Network ID ou as contas de redes sociais vinculadas. Para informações sobre como atualizar - em vez de eliminar - a tua Conta Nintendo, clica aqui.

Informações adicionais:

  • Quando eliminas uma Conta Nintendo, perdes todos os dados associados à conta, incluindo (mas não só):
    • O estado das missões, os pontos e as recompensas do programa de recompensas My Nintendo
    • Conteúdo digital que tenhas comprado ou adquirido e que esteja vinculado à tua Conta Nintendo, incluindo moedas e conteúdo em aplicações
    • Os dados guardados de aplicações vinculadas à tua Conta Nintendo
    • Descontos como as ofertas Só para Si
  • A eliminação da Conta Nintendo não elimina a Nintendo Network ID nem nenhuma conta associada num serviço de terceiros (incluindo redes sociais).
  • Podes reativar a tua conta durante um período de quatro semanas após a eliminação. Depois desse período, a conta é permanentemente eliminada e não pode ser recuperada.
  • As Contas Nintendo infantis geridas através da Conta Nintendo do pai ou representante legal também são apagadas no processo.
  • Quando o administrador de um grupo familiar elimina a sua Conta Nintendo, as contas dos utilizadores maiores de 16 anos nesse grupo familiar não são eliminadas. No entanto, deixam de fazer parte do grupo familiar. O detentor de uma dessas Contas Nintendo pode adicionar os outros para criar um grupo familiar novo.

Conclui estes passos:

Queres eliminar uma Conta Nintendo normal ou uma Conta Nintendo infantil?


  1. As Contas Nintendo infantis só podem ser eliminadas através da Conta Nintendo do pai ou representante legal.
  2. O pai ou representante legal deve iniciar sessão na sua conta e clicar em "Grupo Familiar".
  3. Clica na conta infantil que queres eliminar.
  4. Clica em "Outras Definições".
  5. Clica em "Eliminar uma Conta Infantil".
  6. Lê atentamente as informações no ecrã sobre a eliminação de Contas Nintendo.
  7. Depois de leres as informações, clica em "Confirmar e continuar".
  8. Introduz a palavra-passe da tua Conta Nintendo quando te for pedido.
  9. Clica em "Eliminar" para eliminar a Conta Nintendo.
    • Caso decidas reativar a Conta Nintendo infantil nos próximos 30 dias, podes ir à secção "Grupo Familiar", no teu perfil, e escolher a conta que queres recuperar. Clica em "Reativar" para recuperar a conta. (Nota: não podemos garantir a recuperação de todos os dados das contas reativadas.)
  1. Inicia sessão na tua Conta Nintendo e clica em "Outras Definições".
  2. Clica em "Eliminar conta", no fim da página.
  3. Lê atentamente as informações no ecrã sobre a eliminação de Contas Nintendo.
  4. Depois de leres as informações, clica em "Confirmar e continuar".
  5. Introduz a palavra-passe da tua Conta Nintendo quando te for pedido.
  6. Clica em "Eliminar" para eliminar a Conta Nintendo.
    • Caso decidas reativar a tua Conta Nintendo durante as quatro semanasseguintes, podes ir a http://accounts.nintendo.com e introduzir os teus dados de início de sessão. Clica em "Reativar" para recuperar a conta. (Nota: não podemos garantir a recuperação de todos os dados das contas reativadas.)