Bem-vindo à Assistência da Nintendo!

Obtém assistência para os teus produtos e serviços Nintendo.

Como Apagar Todos os Dados de Utilizador da Poké Ball Plus

Instruções sobre como apagar todos os dados de utilizador do acessório Poké Ball Plus.

Importante:

Quando este processo estiver concluído, a seguinte informação será apagada e não pode ser recuperada:

  • Conquistas de brincar com Pokémon
  • Informação sobre percursos efetuados
  • Informação de sincronização com a Nintendo Switch. A Poké Ball Plus terá de ser sincronizada para poder voltar a ser usada com a consola.

Conclui estes passos:

  1. Certifica-te de que a Poké Ball Plus não está ligada a outro dispositivo, como a Nintendo Switch ou o Pokémon GO Plus.
    • Se já estiver sincronizada com uma consola Nintendo Switch, desliga a consola ou coloca-a no modo de descanso durante este processo.
  2. Enquanto a Poké Ball Plus está em espera (o LED está desligado), mantém premido o botão superior e o botão do manípulo de controlo durante, pelo menos, cinco segundos.
    • O LED vai emitir uma luz verde, amarela ou vermelha dependendo da carga restante da bateria.
  3. Enquanto o LED está a piscar, prime o botão superior duas vezes. O LED vai então emitir uma luz branca constante.
  4. Durante este estado, mantém premido o botão superior e o botão do manípulo de controlo durante, pelo menos, cinco segundos.
    • A Poké Ball Plus vai vibrar para indicar que os dados de utilizador foram apagados.