Assistência

Obtém assistência para os teus produtos e serviços Nintendo.

Apagar a conta na Nintendo eShop

Se deres a tua Nintendo 3DS a outra pessoa poderás querer apagar a tua conta na Nintendo eShop. Para o fazeres acede a "Definições/Outros" no Menu Principal da Nintendo eShop, depois seleciona "Apagar conta" e segue as instruções.

Quando apagares a tua conta na Nintendo eShop, os seguintes dados serão eliminados:

  • Fundos registados na Nintendo 3DS
  • Aplicações adquiridas/descarregadas
  • Histórico de aquisições/downloads de aplicações

Depois de eliminada, a tua conta na Nintendo eShop não poderá ser recuperada.

Nota que depois de eliminares a tua conta na Nintendo eShop não poderás voltar a descarregar aplicações compradas anteriormente nem executar aplicações guardadas num cartão SD.

Se deres a tua Nintendo 3DS a outra pessoa poderás querer apagar a tua conta na Nintendo eShop. Para o fazeres acede a "Definições/Outros" no Menu Principal da Nintendo eShop, depois seleciona "Apagar conta" e segue as instruções.

Quando apagares a tua conta na Nintendo eShop, os seguintes dados serão eliminados:

  • Fundos registados na Nintendo 3DS
  • Aplicações adquiridas/descarregadas
  • Histórico de aquisições/downloads de aplicações

Depois de eliminada, a tua conta na Nintendo eShop não poderá ser recuperada.

Nota que depois de eliminares a tua conta na Nintendo eShop não poderás voltar a descarregar aplicações compradas anteriormente nem executar aplicações guardadas num cartão SD.