O que acontece ao My Nintendo se eu eliminar a minha Conta Nintendo?

Aplica-se a: My Nintendo


Se eliminares a tua Conta Nintendo, deixarás de ter acesso ao My Nintendo.

Perderás todos os teus pontos My Nintendo.

Também perderás:

  • Quaisquer conteúdos digitais adquiridos em aplicações vinculadas à tua Conta Nintendo;
  • Quaisquer dados de gravação de aplicações vinculadas à tua Conta Nintendo;
  • Todas as ligações e amigos geridos através da tua Conta Nintendo.

Para mais informações sobre como eliminar a Conta Nintendo, acede aqui.

Assim que tiveres confirmado a eliminação da tua Conta Nintendo, esta será inicialmente desativada durante quatro semanas. Durante este período, poderás reativá-la bastando, para tal, iniciar sessão na mesma. Poderá, no entanto, ocorrer uma perda de dados.