Como faço para eliminar a minha Conta Nintendo e o que acontece se o fizer?

Aplica-se a: Nintendo Account


Selecione "Eliminar Conta" no menu de perfil para eliminar a sua Conta Nintendo.

Tenha em atenção que, após confirmar que deseja eliminar a sua Conta Nintendo, esta será desativada por um período de quatro semanas. Durante este período, poderá reativar a sua Conta Nintendo iniciando sessão na conta, mas alguns dados poderão ser perdidos.

Após terminar o período em que a conta está desativada, a sua Conta Nintendo será eliminada de forma permanente e perderá todos os dados associados, tais como:

  • Estado das missões, pontos e recompensas do programa de recompensas My Nintendo.
  • Conteúdos digitais adquiridos através de aplicações vinculadas à sua Conta Nintendo.
  • Dados de gravação de aplicações vinculadas à sua Conta Nintendo.
  • Amigos e ligações geridas através da sua Conta Nintendo.


Mais informações sobre: Ligação a outras contas, Pontos e recompensas